Главная Поиск Контакты
Навигация
 
кукла
 
В чате:

Наипростейший способ обучения от Скоммарх, Рунаблес Инк.

Памяти А.Н. Рыжова* посвящается.
Краткое вступление:
Вы меня спросите: "А причем тут Рунаблес?". Я и сам не знаю, причем он
тут, но чувствую, что без него не обошлось.
Итак, начинаем.
Вся наша жизнь строится на трех китах: астрал, ментал и физика. Если по порядку, то физика, естественно, должна быть первой. У кого-то, может, еще что работает из высших слоев иерархии, но те, у кого оно работает, тут не сидят и то, что я скажу, слушать не станут, им вообще все уже фиолетово, с ними боги напрямую разговаривают, поэтому та чушь, что я несу, их не заинтересует. Нам с вами проще - три слоя, но и тех для некоторых многовато. Наша цивилизация - сплошной ментал. Все умные, владеют научным методом, формальной логикой, голова раздута, как тыква, и похожи на инопланетян из американских комиксов. Тело тощенькое, астрал дохленький, зато башка - как сарай. И вот им этот ментал засирают все, кому не лень, из телевизора, по радио, с любого плаката. Сидят на этом ментале. А народ у нас тихий, спокойный. Особо и не перечит, разве что особо головастые, но для них есть тоже методы - тот же ментал, только в особо извращенной форме, и всех на нем держат, культивируют и ни вверх, ни вниз глянуть не дают. Вверх - потому что ментал без подпорок ничего не может, вниз - старательно позорят, мол не интеллектуально.

Тут все сразу ментал включили, шестеренками пожужжали и спрашивают - куды бечь, где прятаться, где продают каски на безразмерную голову? Нет таких касок, вешайтесь. Начинать надо с начала, а не из середины, тогда у вас все будет и вам за это ничего не будет. Начало у нас что? Правильно, физика. Вот тот мягкий кусок фарша, который многие по ошибке называют телом. Как оно работает? Очень просто. Вот например НЛП. Идиоты
придумали для идиотов, чтоб управлять идиотами. На чем строится? Правильно, на ментале. Пришел нлпишник, засрал весь мозг, перетоптал все извилины - будьте-нате, у вас на следующий день крыша съехала, или пошли ему переписали квартиру и сказали, где банка с червонцами зарыта. Почему? Потому что ментал. Другого нет. Приходит ко мне нлпишник, бла-бла-бла, глазки пучит, дуется, ничего не выходит. Почему? Потому что
на страже ментала стоит физика. Вот вы когда тухлой селедки съедите - физика на страже, тут же волочет вас к белому брату и два пальца в рот - исторгать непотребное, вашим менталом дурным приобретенное. Так и у меня на нлпишника - физика сразу просится освободиться от интоксиканта. Если физика - ноль, то вы и от тухляка съеденного помрете, и нлпишник вас схарчит между делом. Есть такое плохое слово - толерантность. Я понимаю, что в приличном обществе его не говорят, но тут без мата никак не обойтись.Плывем дальше.

Что делать? Что у нас строит физику? Как всегда, мордобой. Только вы подумали что плохое, - мимо проходящий Гаврила вам тут же - бац в морду. Это он не со зла, это он вам ментал отключает и на место ставит. Активизирует физику. Рукопашный бой в этом смысле великая вещь. Когда с левой в печень, а с правой в челюсть, о паламитской полемике уже не думается. Все физические практики в этом смысле очень полезны - включать тело. Магов с кривой спиной не бывает. Тай-чи, любой рукопашный бой, йога - все, что угодно. Все, что ментал отключает. Не зря сказано, что в здоровом теле - здоровый дух. Не отключается ментал - залезьте на табуретку, возьмите в руки гранату без чеки, чтоб было не до рассуждений. Сделали тело, переходим дальше.

Мост между телом и менталом у нас - астрал. Энергия, эмоции. Тело хилое - эмоций ноль, один мозг извилинами шевелится. Началось тело - начались эмоции, поперла
энергетика. Вот идет мимо девушка, левое полупопие налево, правое - направо, как говорил Рыжов. Что включается? Правильно. Тело сразу заинтересовалось, дальше поперла эмоция, дошла до мозга - ментал включился, девушка, где тут улица Коперника, пойдемте звезды изучать.

Рукопашники, особенно мягких стилей, много делают с закрытыми глазами. Зачем? Чтоб ментал не мешал. Глаза не видят - мозги не думают. Тело чувствует, астрал боится и эмоции продуцирует. Разрабатывают сначала чувствительность тела. На тепло, на холод, на пол-литру в кармане. Потом они от физических упражнений переходят к цигуну.  Цигун - астрал чистой воды, сплошная энергетика. Стал столбом и чувствуешь. То пятка зачесалась, то в спине засвербело. А чтоб чувствование менталом не подменяли, не выдумывали себе ничего, их наставник ходит с дрыном и лупит по головам. Как только почувствовал что ученик  менталит - бац ему по менталу. Ему больно - это физика, и эмоция пошла - включился астрал, следовательно равновесие триединства восстановлено.

Йоги тоже хитрые. Поставят раком в нереальную позу и стой. Но у нас народ же беспокойный, сразу матерый ментальщик лезет с вопросом, а что я делаю и что должно происходить в этой позе, и для чего она предназначена. Инструктор тут же начинает ему гнать пургу про растяжение сухожилий, про физиологию, про вегетатику иже с ними, главное позаковыристей и побольше. Для чего? Чтоб ментал перегрузить, чтоб он от перегрузки отключился. Наговорит сорок бочек оккупантов, так, чтоб мозги закипели. Мозг закипел и вырубился - тело может спокойно работать. Вот он день стоит, два стоит, три стоит, на четвертый тело доходит до кондиции, канал открывается. Прана пошла - врубился астрал, поперла эмоция, дальше дурдом и зверинец одновременно. Человек воет, плачет, смеется, на стенки лезет. Это все от счастья воссоединения со своим астралом. Какие там наркотики, какое там что, человека так вставляет, что ему уже ничего не надо, полная эйфория. Он потом неделю ходит с безумными глазами, а при слове "водка" бежит блевать, так как телу, добравшемуся до естественных эмоций, любой суррогат хуже отравы.

У нас же как принято? Эмоции показывать не комильфо. Задавлен астрал напрочь. Народ чует, что астрала не хватает, начинает жрать наркотики, чтоб получить хоть какой то суррогат эмоций. В итоге для тела силикон, для эмоций - водка, и все это через ментал промывается, мол, это последние достижения культуры и цивилизации.

Работать надо по восходящей. Т.е. слушать сначала тело, потом эмоциями, потом думать мозгом. У нас все наоборот, поэтому и получается, как всегда. Сначала голова фигню придумала, потом включились эмоции - получился стресс, в итоге
пострадало тело - вот вам язва желудка.

Магия = астрал + ментал. Т.е. ментал сформулировал, астрал наполнил, тело предоставило канал и энергоресурс. Нет тела - нет астрала. Почему многие рукопашники эмоционально неуравновешенные? Потому что тело построили - надо к астралу переходить, а они застряли в первом классе на пять лет. Ему жениться надо, а он все букварь читает. Вот астрал и бушует, как умеет, ходит по улицам и особо ментальным ментал ровняет.

Когда тело с астралом проработано - приходит пора мозгов. Но там уже все легко. Мозгу остается только формулировать, так как тело и эмоции все ненужное и придуманное на автомате отшибают. Как тебя ни убеждай, что резиновая баба лучше настоящей, физика с астралом живо опровергнут. Т.е. включается естественный защитный механизм. Слова уже роли не играют. Тройной фильтр ни одной буквы не пропускает. Вот когда вы это триединство в правильном порядке простроите, и будет вам счастье.
 20 февраля 2010, Москва, за два года до Большого Пиздеца.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

*

РЫЖОВ АНАТОЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ
(18.03.38―09.04.95)

А. Н. Рыжов был одним из лучших питерских учеников П..П. Глобы. Однако в последние годы он отошел от учителя и организовал свою Школу. Анатолий Николаевич читал лекции в Школе Глоба в начале 90-х ― и вместе с П. П. Глобой, и самостоятельный курс "чисток" ― методик очищения организма.Вместе с П. П. Глобой они провели курс лекций на Радио Балтика, организованный радиожурналистом и ведущим Владимиром Иваненко, который и сам посещал в то время занятия и лекции П.Глобы. Эти радиоэфиры были записаны и ходили в пиратских распечатках по Школе и книжным  лоткам. В дальнейшем Радио Балтика были изданы отредактированные тексты этих бесед. В последствии А.Н. Рыжов создал свою Школу. По свидетельствам очевидцев, с учениками ему мягко говоря не повезло:"он одинок среди тех, кто приходит только брать, кого интересует только информация и ее прикладное значение в их собственной жизни. Мы заплатили ― изволь... Хотя, говорят, были у него верные и преданные ученики. Может быть. Не знаю. Для этого, наверное, самому нужно быть верным и преданным... ". Окромя того что они его школу в последствии назвали его именем, больше о них ничего сказать нельзя. Лекции были блестящие и остроумные, интересные. Правда, он спешил давать материал и зачастую давал то, к чему слушатели еще не были готовы. Давал ― даже вопреки возражениям П. П. Глобы.

Кратко подытожив можно сказать, что хоть толковых учеников первого круга у Рыжова не было, но такая неординарная личность не могла не оставить свой след. Второй круг его учеников в полной мере оценил его наследие.(ц)

 

 

 


 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?
4 февраля 2009 г.
Немного обновлен сайт. Добавлен поиск по форуму.
27 октября 2008 г.
На сайт добавлена галерея. Добавлять изображения могут только зарегистрированные пользователи, просматривать все.
Башня Магов
Rambler's Top100
Башня Магов Дизайн RichStyle