Главная Поиск Контакты
Навигация
 
а чё все такие грустные?))
 
В чате:

Про эгрегоры.

И так, эгрегоры. Не книжные определения- их вы все можете прочитать в википедии, а то как они выглядят, с чем их едят и т.д. и т.п. на основании личного опыта.

Начнем с того что эгрегор хуйня а) неразумная б) разумная с) чисто астральная(находится в астральном слое) д) дает чувство причастности и из него собственно и появляется. Почему разумная и неразумная? Потому что в астрале разума ноль, на то он и астрал. Но сказать что он вообще неразумный тоже нельзя. Типа как собака. Все понимает, но сказать ничего не может. Исходя из этого основного свойства эгрегора(астральный слой) и вытекают все его качества и поведенческие особенности.

Как было выше сказано эгрегор возникает из чувства причастности. Собрались три уебана вместе- все пиздец, есть эгрегор.

Они уже банда. И не важно, собрались они пол-литру вылакать или пойти дать кому-то люлей. Как только они обособились, сказали сами себе мы вместе- тут же завихрилось над ними облачко.Оно не оформленное , дохленькое, но уже кушает и гадит. Типа подошел к ним четвертый- облачко уже суетится, как бы с этого чего поиметь.То ли взять его в компанию и поставить +1. То ли дать ему пизды силами троих членов и увеличить отток от троих в пользу эгрегора общности за счет их совместной деятельности по опиздюливанию четвертого. В обоих случая эгрегор в выигрыше, он только мечется как буриданов осел, какой из вариантов нажористей. Если четвертый испытывает сильную потребность в причастности, эгрегор скорей всего будет ратовать за присоединение. Типа чуваки скажут мы видим что ты нормальный пацан, садись с нами, ебани стакан.Если же четвертый хуй независимый, и эгрегору ничего с него не обломится- то четвертый будет опиздюлен. В принципе это константный сценарий контакта эгрегориальных людей с остальными. Приходим к врачу. Эгрегор медицины- аще адЪ. Простой пример: сцуко врачик советует нам на поправку здоровья пищевую добавку стоимостью в чугунный мост, и эффективную как плацебо. Если мы ему скажем что баба Клава нам советовала ее же он скорчит ебальник, словно не срал неделю, и скажет что всякие бабы Клавы- аццтой, лохи и вредители и по совету бабы Клавы эту добавочку пить низзя, а тока по его совету можно. Почему? Правильно. Потому что эгрегор. Прислушиваясь к Бабе Клаве вы качаете эгрегор агенства ОБС(одна бабка сказала). Но это все эгрегоры общностей. Чем больше общность, чем она дифференцированней от остального социума- тем круче эгрегор. Поэтому существуют всякие посвящения в общности, усиливающие причастность. Типа день студента, экзамены на профпригодность, присяги любых видов, и т.д.

Отдельно идут эгрегоры, наросшие на религиозных течениях. Вернее скажем так. Есть эгрегоры территориальные. Типа мы живем в одном дворе. Привязан к территории. Есть профессиональные - причастность по профессии. Туда же всякие серфингисты, стрекулисты и прочая.. общность увлечения. Но самые мощные эгрегоры - идеалогические. Коммунизм, фашизм, любой -изм. Т.е. если над эгрегором есть ментальная надстройка, вокруг которой он наростает - это добавляет ему крутости и устойчивости. Далее желательно иметь концентратор- систему иерархии. Типа нуб- в системе-олдовый-крутышка нириальная –САМ. Если над этим всем есть еще какие верхние слои- вообще шикарно. Самые крутые эгрегоры, естественно, религиозные. Их надо различать на два типа – с божественной надстройкой и без оной. Например дианетика. Яркий пример эгрегора без божественного уровня. Т.е. все замыкается на ментале и иерархии. А вот тоже православие – соответственно с богонадстройкой в виде Христа и пантеона. Но в религиозных эгрегорах с надстройкой бога эгрегор играет уже не доминирующую роль. Он скорее как собака при хозяине, где-то симбионт , где-то паразит. Эгрегор то живет астралом. Эмоциями. Т.е.зачастую сбивает участника культа с пути истинного, который полностью уходит в эгрегориальные дела, вместо того чтоб рвать жопу на службе богу. Поэтому в религиозных течениях те перцы, что хотят до бога докричаться, обычно съебывают подальше от одноверцев, чтоб они им эгрегорными эманациями не засирали более тонкие настройки на более тонкие сущности. Кстати, это заодно объясняет противостояние в православии мирского клира и схимников со старцами. Мирской клир плющит жопу на эгрегоре и ахуенно на этом отжирается. Схимники-затворники – долбятся к небу, и пинают под ленивую жопу священноначалие (митрополита), чтоб он не путал теплое с мягким, бога с религией. В идеале глава иерархии обязан держать баланс эгрегора и бога. Так как собака не должна быть больше хозяина. Сейчас мы в православии наблюдаем прямо противоположное - собаку раскормили до пиздеца.

Краткие рекомендации по работе- всегда говорите с хозяином, а не с собакой. Но и не дразните собаку- откусит жопу.

Придется писать часть вторую- взаимодействие с эгрегорами.

И так. Что делать, куды бечь, где делают каски на квадратную голову.

Люди приходят к эгрегорам по разным причинам.

  • 1. Случайно столкнулись по обязанности(профессиональные эгрегоры).
  • 2. Изначально к нему принадлежат( территориальный, религиозный)
  • 3.Сами нашли, ища чувство причастности.
  • 4.Искали хозяина- нашли собаку(обычно это в духовных поисках)

В первом случае вливайтесь в эгрегор - будут полезные кунштюки. Любите то дело которое делаете и эгрегор будет вам насыпать. Чем больше вы рекламируете и пропагандируете крутость того чем занимаетесь- тем больше эгрегор вам насыпет.Во втором случае- делаете то же самое пока не решите для себя- надо ли вам оно. Когда решите- либо потихоньку отходите, либо в нем остаетесь.В этом плане интересны территориальные эгрегоры. Типа Мск vsПитер. Типа питерские называют москвичей уебанами , москвичи всех называют замкадышами и т.д. Решите что для вас важно-считать себя коренным мухосранцем или.. приходить на любое место и разговаривать с землей. Приехал в Залупинск, глянул, места силы прикинул, жертву положил, присел с хвостом, вежливо поздоровался, типа я тут потусую мальца, здравствуй великая залупинская земля. Ага. И место скажет собаке шоп на тя не гавкала. Ну и типа вы при своих. При поиске чусва причастности- как с профессией- вы нашли то что искали. Вливайтесь, сидите там и нос не показывайте. Типа как футбольные фанаты. 22 долбоеба катают кожанный пузырь и всем почему то кажется это охуенно важным. С остальными эгрегорами все просто. Всегда помните что вы искали на самом деле. Если это рукопашный бой- познавайте школу, совершенствуйте навык. Если это идеология- помните ее суть, т.е. ради чего вы этим занимаетесь. Магия- практикуйте, ищите механизмы, копите силу, помощников, и т.д. На любой мантической системе сидит так же эгрегор. Самый гнидный- эгрегор ТАРО. Есть ли там надстройка? Есть. Но не про вашу честь. Если вы до нее в итоге докопаетесь, перепрыгните эгрегор, то тогда вас пора будет прибить лопатой, так как те кто стоит за таро- нихуя не пушистые котятки и +1 к ним= мировая катастрофа. Наследие атлантов как кредит в хуевом банке. Тебе дали сто рублей, потом отобрали двести и квартиру. Или станешь таким же гандоном, как те кто выдал или попадешь в вечную кабалу. ТАРО- очь хитрожопый эгрегор. Мутирует сцуко. То оно дзен таро, то таро тота, то индийское.. короче готово всосаться в любого адепта любой хрени. Кстати если проводить более вдумчивый анализ то подобной мутабельностью у нас обладает одна суперисключительная национальность. Причем с теми же последствиями для донора. Эта кошерная нация выползла из той же дырки что и ТАРО- Египет. Обломки Атлантиды. Так что есть собаки с которыми лучше вообще не связываться.

Эгрегор рода и семьи он не совсем эгрегор. Он имеет эгрегориальные черты, но оным не является. Род- это череда предков. Личностей. Его так и называют- Род. Все. Пиздец. Этим все сказанно. Вот клан, тейп, племя уже могут иметь эгрегор.Род же - никогда. Там эгрегору просто нет места. Некуда ему втиснуться. Там одни персоналии.

Эгрегор = чувство причастности. Как бы это объяснить. Род - это кровь. Это не эгрегор. Не отдельная сущность. Ты часть рода. Ложноножка амебы. Плоть от плоти.Некуда там втиснуться еще кому то. Там иголку не просунешь. Не понятно?

Может. Если ты выйдешь из рода.Такое тоже бывает. Самый простой пример- брак. Все свадебные обряды это по сути похороны невесты. Т.е. мистический смысл свадьбы- смерть невесты как члена одного рода. И типа возрождение во втором. Отсюда и обычай закрывать лицо и т.д. и т.п. подробно почитай по свадебной обрядности. Костюм невесты и покойницы идентичен в народной традиции.

Я тебе могу отписать еще сотни вариантов когда покидают Род. Учитывай формат сообщества. И то что я не являюсь здесь чьим либо наставником. ПОэтому писать картину маслом семь на восемь я не буду. Да и просто мне лень тыкать клаву для окормления всех страждущих- у меня гуманизма не больше чем в бейсбольной бите. Подробности остаются на усмотрение читающих. Задача которых додумать головой необходимое.

 

 

 


 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?
4 февраля 2009 г.
Немного обновлен сайт. Добавлен поиск по форуму.
27 октября 2008 г.
На сайт добавлена галерея. Добавлять изображения могут только зарегистрированные пользователи, просматривать все.
Башня Магов
Rambler's Top100
Башня Магов Дизайн RichStyle