Главная Поиск Контакты
Навигация
 
Молния
 
В чате:

Как превратить мужика в дождевого червяка (детям и девицам - читать бесполезно)

Для тех, кто недочитал заголовок, повторяю еще раз: статья бесполезна в прочтении для детей и невинных девиц. Кроме того, ее содержание может нарушить нравственные устои указанных категорий читателей. Короче, вас предупредили.

 

Все мы регулярно сталкиваемся с таким безобразным явлением, как мужское мелкое членомерство. И не только в виртуальном пространстве, где ради самоутверждения люди готовы написать любые глупости, но и в реальной жизни. Случается, что подобное поведение выходит за рамки обычной придури и становится невыносимо бестактным, раздражающим, умножающим земные скорби. При определенных условиях мужчины, отдающие себя членомерству вместо любой другой созидательной деятельности, могут представлять даже угрозу для общества, либо любой части общества, будь то семья, общественная организация, рабочий коллектив или пассажиры транспортного средства. Полностью прекратить на планете такое безобразие, конечно, маловероятно. Но можно наказать притырка так, что и другим неповадно будет.


Самое главное предупреждение: Прием обратной силы не имеет! При исполнении ниже излагаемой техники следует собственные мозги держать включенными. Если вы ошиблись, если вы неправы в оценке, откат будет страшным. Выполнять предлагаемые действия следует от души, со всей силы, с хорошим настроением, и до конца. Незавершенный процесс также приведет к убийственному откату и еще некоторым крайне неприятным последствиям, которые я изложу в конце статьи.

Перейдем к делу.

 

Когда существо мужского пола слишком активно занято мелким членомерством, то происходит нарушение функционирования сразу двух органов человеческого организма: клиент демонстрирует умственные усилия при жестко наведенных сексуальных фрустрациях. Таким образом, ни мозг, ни пенис не работают по назначению.

Поскольку нормально функционирующий мужчина не нуждается во псевдоинтеллектуальных замещениях сексуальных процессов, мы уже можем сделать вывод о нарушениях потенции у исследуемого.  Так что половину дела он сделал сам. Нам останется лишь логично довершить начатое.

 

Дождавшись момента, когда определенное в бесполезные существо мужского пола будет на грани оргазма от секса с собственными мозгами, следует представить его в качестве несколько устаревшей, но еще встречающейся в быту системы смыва в туалете, когда сливной бачок расположен выше человеческого роста и соединен с унитазом жесткой трубой. Голова - бачок. Остальное додумаете сами.

Дерните за веревочку. И смойте мозги - в пенис. Только, как и в устаревших туалетах, дергать надо как следует и смывать все до конца.

Индивидуум испытает небывалый оргазм от реального коитуса в собственный мозг мозговой же субстанцией. Произойдет своеобразное, не семя-, но мозгоизвержение. И на этом любые его дальнейшие фрикции прекратятся навсегда. Он будет антропоморфным. Даже разговаривающим. Ходячим пенисом. Возможно, несколько увеличенным в длину. Но - навсегда импотентом. А за отсутствием спущенных в канализацию мозгов аудитория к нему интерес потеряет тоже насовсем.

 

Что произойдет, если вы не доведете дело до конца? Половая функция будет сильно нарушена, но останется возможность повышения потенции при коитусе с чужими мозгами, и, что гораздо неприятнее, при некоторых формах сексуального насилия. А поскольку работа была ваша, то вас сексуальный маньяк отыщет. Не этот, так другой. Ибо, если плохо смывать, запах останется надолго.

 

 

 


 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?
4 февраля 2009 г.
Немного обновлен сайт. Добавлен поиск по форуму.
27 октября 2008 г.
На сайт добавлена галерея. Добавлять изображения могут только зарегистрированные пользователи, просматривать все.
Башня Магов
Rambler's Top100
Башня Магов Дизайн RichStyle