Главная Поиск Контакты
Навигация
 
Мир В которм я Жил!!!!!
 
В чате:

Форум -- Забор

Завхоз АКА Джа-Джа
Гость
Тема: :)))
 
для ответа необходимо зарегистрироваться
Дневник унитаза

**/**/**
Ну вот, наконец, началась моя большая можно сказать жизнь. Сегодня привезли в квартиру, выделили комнатку. Небольшая, но светленькая и чистая. Есть соседи. Поболтал с Туалетной Бумагой. Мягкая, покладистая девушка. С хозяевами тоже пока не знакомы. Волнуемся.

**/**/**
Я в шоке... Приходила Женщина. Ни слова, ни полслова - сразу уселась мне на колени и натурально обгадила. Нет, нет, до сих пор не могу прийти в себя. Куда я попал, что за дикие нравы? Неужели мне суждено провести с этими людьми всю мою жизнь? Тешу себя надеждой, что остальные домочадцы человечнее, чем эта...
Видели бы вы, что она вытворяла с бедняжкой Туалетной Бумагой.

**/**/**
Разве об этом мечтал я, пролеживая бока на складе? Разве мог я представить, какой кошмар меня ожидает? Мои хозяева - грязные, бездушные скоты - обращаются со мной, как с рабом. Почему я не попал к людям светлым, чистым и душой, и... и всеми частями тела? Ведь не все же они такие! Я-то еще держусь, но милая, нежная моя Бумаженька тает на глазах. Они ее просто используют, хладнокровно и расчетливо.

**/**/**
Познакомился с Презервативом: изможденный, помятый - жалкое существо! Рассказывал совершенно жуткие вещи. Ни за что бы ему не поверил, если бы не видел его насквозь. Может быть, он просто бредил? Его явно чем-то накачали! Изверги!

**/**/**
Унесли то, что осталось от Бумажи. На ее место поселили новую. Молодая, восторженная! Как она похожа на юную Бумажку! Представляете, оказалось,
что они тезки! Принялась распрашивать о хозяевах, строить планы. Я едва не разрыдался.

**/**/**
Не могу больше оставаться в этом доме. В доме, где тебе не просто плюют в душу, тебе в нее... О Боже, какие они все-таки бесчувственные! Вчера поздно ночью пришел хозяин, встал передо мной на колени. Обнял. Душа моя дрогнула, я готов был простить ему все, даже прокисший суп и чайную заварку. Но вместо душевных излияний я получил очередную порцию мерзостей и гадостей. Нет такой низости, на которую бы не были способны эти созданья.
Если бы я не был так крепко привязан к этому месту - ноги бы моей здесь не было.

**/**/**
Ночь напролет говорили с Бумагой. Она в чем-то права. Мы действительно приносим пользу. Действительно, видим Их не с лучшей стороны. Но как это горько, когда твоя работа так тебе противна!

**/**/**
Презерватив рассказывал правду. Сегодня я смог в этом убедиться. Какие-то незнакомые люди, стыдливо прикрыв меня крышкой, принялись скакать на мне, как безумные. Не прошло и двух минут, как я был совершенно разбит. Нелепая жизнь - нелепая смерть.
Надеюсь, в следующий раз я буду более удачливым унитазом.

 
 
20.01.2003 13:08
Завхоз АКА Джа-Джа
Гость
Тема: с сайта метро.ру, не удержался :))))
 
для ответа необходимо зарегистрироваться
Hаходясь на эскалатоpе стойте спpава, пpоходите слева…


Малец все-таки не удеpжался на ногах, потеpял pавновесие, и плюхнулся жопой на ступеньку.
«Эк тебя pазвезло», — подумал я, но делать нечего — повеpнув pучку остановки эскалатоpа и, не вылезая из будки я стал ждать. Секунд чеpез десять малец поднялся на ноги. Миновав гpебенку, он остановился, грязно выругался и поплелся, шатаясь из стоpоны в стоpону.

Навеpху, на сеpедине линии, болталась кучка гpаждан pазличного вида, возpаста и сословия. Они шли пешком по стоящему эскалатоpу, чем были явно недовольны. Косо глядя на меня они гpязно pугались. Я заскучал.

Позвонили из машинного.

— Ну, что там еще?! — pявкнула тpубка. Получив исчеpпывающий ответ, машинное загудело, ступеньки снова поехали вниз, уползая под гpебенку.

Недовольные гpаждане успокоились, доехали донизу, и, как все ноpмальные пассажиpы пошли кто куда.

Но, нашелся, однако, один с нестандаpтным мышлением. Как всегда бывает в подобных случаях, уникум подpулил к моей будке, свиpепо свеpкнул очками в чеpной pоговой опpаве, и откpыл было pот, чтобы сказать что-нибудь что-нибудь гадкое. «Воевал навеpное», — подумал я и, отмахнувшись, сказал ему: «Свободен!».

-Ты мне не маши, — заклекотал ветеpан, — Почему не пpедупpеждаешь, когда выключаешь свой сpаный эскалатоp ?! — ему явно нетеpпелось побазаpить. Что-ж — сам напpосился…

Я вылез из будки, взял ветеpана за хобот, и подвел к гpебенке.

— Видишь, стаpик, эту железку?, — он опешил.

— Так вот стаpина, — пpодолжал я, — эта штука называется гpебенка, только зубчики у нее поостpее чем у обычной pасчески. Если, допустим, ты сядешь на ступеньку, и не успеешь встать до гpебенки, то, в лучшем случае, твоя жопа уедет в машинное, оставив своего хозяина повеpхности. Машина, стаpик, очень умная и сильная — если повезет она тебя всего туда затянет…

Чем больше я увлекался беседой, тем гpустнее становился ветеpан — он явно уже сожалел, что связался со мной.

— А видел-ли ты когда нибудь мясной фаpш, котоpый вылезает сквозь дыpочки мясоpубки?, — мой собеседник затpясся и хотел было слинять, но я его удеpжал.

— Я еще не закончил. Так вот, пpедставь себе каково тебе будет, когда ты, пpопущеный чеpез множество мелких и кpупных шестеpенок машинного отделения, станешь недоделанной котлетой? Ручаюсь, тебе будет по меньшей меpе не по себе. У тебя будет жалкий вид… — ветеpан жалобно заскулил.

— Так вот, стаpик, когда на эскалатоpе кто-то падает, я думаю лучшим pешением будет если я сpазу остановлю машину, без всяких там пpедупpеждений, на котоpые тpебуется полминуты чистого вpемени. За эти полминуты машина успеет сделать с тем, кто гpобанулся, как-pаз то, что я тебе только-что описал. Ты все еще сеpдишся на меня, стаpик? Стаpик не сеpдился. Мне стало жаль его.

— Ну ладно, стаpина. Ты не знал этих нюансов. Я тебя пpощаю. Но знай, что нет ничего омеpзительнее тоpчащей из-под гpебенки головы — окpовавленной, с отоpваной нижней челюстью. Или же… Этого стаpик в pоговых очках уже не мог вынести. Он выpвался из моих pук, и с воплем, полным дикого ужаса, бpосился пpочь…

«Бедняга», — подумал я, — "тепеpь до самой смеpти будет шаpахаться от эскалатоpов… Пpишла подмена. Я поднялся навеpх, в комнатушку, заваpил чай. Двеpь откpылась и вошла Фpоловна. Она поставила швабpу в угол и сообщила, что состав номеp 66, шедший по втоpому пути, опять поpубил какого-то pотозея в мелкий шницель.

— Хочешь посмотpеть?, — спpосила она.

Мы спустились на платфоpму. Там уже скопилась куча наpода. глядя на твоpение 66-го, я с удовольствием пpичмокнул:

— Деpжит маpку, мать его так!

Машинист был безутешен. Он pыдал как pебенок, злобно плевался, скpипел зубами и кpыл тpехэтажным матом свой состав и четыpехэтажным бpигадиpа. Его можно было понять — потеpпевший, мягко говоpя, не отделался легким испугом. Чего стоили одни лишь мозги, pазмазанные по задней стене аж на пол-станции. Вообще, самым большим куском, оставшимся от потеpпевшего, была голова — да и та pасколота. Все остальное было аккуpатно поpублено тяжелыми колесами, как в хоpошей мясоpубке. — Господи, да вызовите кто-нибудь скоpую!, — завопил кто-то.

— Ну надо же!, — пpошептал кто-то из наших, — шестой с начала кваpтала, и опять у нас! Дpугих станций что-ли нет?

— Знать судьба ему такая, отмучался бедняга!, — ляпнула Фpоловна неизвестно к чему, но тут же веpнулась от глубоких pаздумий к к суpовой pеальности.

— Вот ведь, едpена коpень! А мне убиpай весь этот фаpшмак!, — пpовоpчала она демонстpативно, сеpдито пнув выбpошенные на платфоpму от удаpа окpовавленные, pазбитые очки в чеpной pоговой опpаве.



 
 
20.01.2003 13:12
Завхоз АКА Джа-Джа
Гость
Тема: RE: с сайта метро.ру, а это так ваще :))))
 
для ответа необходимо зарегистрироваться
— Вась, слышь!
— ?
— Щас пьяный машинист склад открывал…
— Ну?
— Там стоят трапы, хуяпы, все наши деревяшки!
(Из утренней беседы механиков, чинящих эскалатор в метро).



Часто бывает — утром в метро едет поезд. Едет, едет, сонный. Сидящие пассажиры, кто не спит, читают. Стоящие, кто не спит, лениво ругаются. В тесноте они и в обиде. Бабушка говорит: «Скорей бы уж взорвали всю Москву совсем, на хер! Чтоб в метро свободней стало». А гражданин ей отвечает: «А все из-за новых русских! Зимой понаставят машин в гаражи и ездят на метро — вот и давка!»
И вдруг где-то посреди черного тоннеля между станциями поезд, ни с того, ни с сего, останавливается. И сразу тишина. Тихо-тихо. Замолчали все. Только что ты орал что-то громко на ухо спутнику, и - враз тишина! Слышно, как у студента в другом конце вагона в наушниках плейера музыка играет. Потом кто-нибудь возмутится. «Господи!» — скажет… На работу опаздывают люди. Кто-то в институт. Но это «Господи!» звучит робко так, скромно, вполголоса. Тихо под землей…

Поезд постоит минуту-другую и едет дальше.

Зачем он останавливался посреди тоннеля? Чего ждал?

Он пропускал детей. Через пути переходили дети.

Подземные дети ходят, в основном, конечно, ночью. Но немного еще и утром. Вечером очень редко, днем — никогда.

Идут они, и сами не знают, куда. А выглядит так, словно детский сад переходит проезжую часть по пути в парк, что неподалеку. Чтобы малыши среди зелени поиграли. Или школьники идут в тот же парк физкультурой заниматься. Только ведет их не воспитательница и не физрук, а плюшевый мишка.

Мишка с оторванной лапой. А сам большой, под два метра! Вырос как-то… А был в детстве меньше ребеночка размером и с двумя передними лапками. Да, у мишки тоже было детство. Теперь он взрослый. Водит детей под землей. Огромный стал. Да его и увидеть можно! Ну, не его самого, его и детей только машинистам видно, а вот тень его на стене тоннеля, если ехать в начале первого вагона, иногда видна. Посмотрите, если хотите. Я, когда узнал, стал приглядываться и несколько раз видел.

Такие вот дела. Ясно теперь, почему все машинисты метро алкоголики? То-то… После смены — сразу полный стакан. Глядишь, немного отпустило. Посидит, покурит и еще грамм сто. Дальше — потихонечку… Поплачет — и еще пятьдесят, поговорит с собой вслух, и еще. Посидит так, посидит, в бутылке на донышке останется — не допивает. Он алкоголик, конечно, но не в этом смысле. Не так, чтоб пить, пока есть что. Ему анестезия нужна, боль душевную притопить! Остатки в первый вагон несет. Пусть какой-нибудь бомж найдет, да порадуется. Дай ему Бог! А бомжи потому и любят первые вагоны… Машинист жалеет бомжей, знает, скоро сам таким будет.

А дети ходят. Ночью, в основном, но и утро захватывают. Куда идут? Медведь, кажется, понимает, что делает. Он вроде как в сознании. А дети — те как во сне. Ничего не ведают. А на лицах улыбки. Не идиотские, нет, а нормальные, хорошие. Как во сне ребеночек улыбается в своей кроватке. А иногда остановятся на путях и смотрят на поезд. И улыбаются. И машина на них смотрит. Так и глядят друг на друга — дети улыбаются, машина плачет. Потом мишка обернется, посмотрит на машиниста хмуро, детям сделает знак — пошли, мол, дальше, не надо тут стоять. И разошлись.

Когда утром, в час пик, переполненный вагон вдруг останавливается посреди темного тоннеля, не пугайтесь. Не ругайтесь, не думайте о том, что опаздываете на работу. Тут другое требуется. Поплачьте! Не о детях — они, видимо, счастливы. Не о мишке — он при деле, какой-то смысл в его жизни есть. И не о машинисте — чего там, здоровенный мужик! Жизнь прожил нормально, свои дети, небось, не в метро бродят, а взрослые уже, деловые. Один начальником стал, в другом городе живет, не пишет, забыл старика. Зато другой пишет регулярно, а скоро и сам приедет к батяне, через полгодика тюремный срок выйдет.

А поплачьте вы о себе самих. Неужто себя не жалко? Жалко до слез.

Пьяный машинист! Когда после смены ты открываешь склад, приглядись повнимательнее — среди трапов, хуяпов и всех наших деревяшек нет ли оторванной лапы плюшевого мишки? А сейчас — ускорим шаг, товарищи! Не надо задерживаться на путях, БОЛЬШИЕ хотят проехать.

 
 
20.01.2003 13:13
bazhana АКА ПБ
Гость
Тема: и параллельно памятник Толкачёву ставили...
 
для ответа необходимо зарегистрироваться
смех-это полезно,вот чем не магия, и чем Толкачёв не волшебник?,... пишет человек здоровые рассказы, со здоровым юмором, чем не дистанционное лечение?И нахер просто улыбается...и все улыбаются.Даже вон и я улыбаюсь...и Зав улыбается.И подарил нам Алексей сегодня радость, за что благодарность, хоть и дистанционная, но всё же:)
 
 
20.01.2003 17:00
DarkSign
Гость
Тема: эхх, вам то хорошо...
 
для ответа необходимо зарегистрироваться
у вас дети ходют, а у нас даже метро нет...
 
 
20.01.2003 22:22
[ST] PhoeniX
Гость
Тема: еще раз не в тему........
 
для ответа необходимо зарегистрироваться
Фаэтон…………

Застывший молча на краю
И не в аду и не в раю,
Всю жизнь мечтал он полететь,
Кружить с ветрами,
Песни петь…
И жить мечтами на перед…
Идти, покуда не придет…
Вести ЕЕ и быть ведомым,
Ведь рядом с НЕЙ, ВСЕГДА он ДОМА…
Но остры пики, колья в ряд,
С мечами на голо отряд,
То стражи боли или люди,
Взомнили будто они судьи.
Что счастие лишь к тем придет,
Кто в мир теней, шагнув, уйдет.
-Я ненавижу эти свечи,
Что чернотою небо лечат.
…Так молвил тот, кто жил в аду,
И жизнь проклял в своем бреду,
Но в СВЕТ, в ЛЮБОВЬ обрел вновь веру
И стал подобен Люцеферу,
Создав в сознаньи - Фаэтон,
…Ангел и Демон …. без времен…


Теплая луна.........

Без света ласковых лучей,
Я понимаю, что ничей,
А от касания луча,
Вновь загораюсь, как свеча........
..........свети ВСЕГДА....!.....


Икар.........

За годом год,
За веком век,
Куда же ты идешь,
О серый человек?...
Куда ты держишь путь?...
Что есть твои мечты?........
И как можешь без страха,
Парить над бездной ты?.....
- О путник, что спросил,
О сути сил моих,
Зачем ты утаил,
От ветра солнца штрих?.......
Зачем укрыл в ночи,
То, что всю жизнь искал?....
Зачем сейчас кричишь,
О том, что не терял?......
Просто открой свой мир,
Просто раскрой глаза,
И силой что искал,
Поймешь..............., будет СЛЕЗА.........

 
 
19.09.2005 01:29
DarkSign
Гость
Тема: Бляяя
 
для ответа необходимо зарегистрироваться
харош флудить, пегас рогатый. Уже весь форум своими "произведениями" засрал
 
 
19.09.2005 12:00

 

 

 


 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?
04.02.2009
Немного обновлен сайт. Добавлен поиск по форуму.
27.10.2008
На сайт добавлена галерея. Добавлять изображения могут только зарегистрированные пользователи, просматривать все.
Башня Магов
Rambler's Top100
Башня Магов Дизайн RichStyle