  | 
     
      
      | 
       | 
     
      
       
          | 
          | 
          | 
        
       
          | 
        
Форум -- Забор
  |  | наемник.... |    |   
 | 
Тема: набор жизненной силы....   
 | для ответа необходимо зарегистрироваться |   
испанская кухня легко узнаваема,обучно незамысловата,привлекательна и аппетитна даже в простейших блюдах.она редко чрезмерно украшена и больше основана на качественных компанентах с хорошей комбинацией,чем на добовках,которыемогутменятьвкус и внешний вид.... 
                                апельсиновый сироп.... 
7апельсинов..150г меда..кукурузная мука..              
 
выбрав подходящий по вместимости(в соответствии с потребностью)придмет для приготовления пищи(многии отдают предпочтение придметам специфической формы,прямоугольным,овальным мы-же остановимся на общепринятой окружности принимая в расчет легкость перемешивания при коллеровке ингредиентов,значительно уменьшенный риск пригарания,застоя массы в углах и.т.д.)..внутренюю окружность заполняем водой(из сасчета:1 плод на 150г воды) к выбору воды каждый подходит по своему,это и негазированний шишкин лес,и серебренная вода,талая уже как норма(а вот магнитезировать не советую) кому-то легче расширять сознание до мировых-эфирных,вселенских-арунгвильда вод,обьединять стихийные принципы жизни и смерти,медитировать на свежести мистических потоков,с их постояным атрибутом:страхом....но что-б излишне не утончать рецептуру, ограничемся водой из ближайшего водахранилища(делаем ментальную сноску на наличие всего вышеописанного и в нашем кране и трансформируем деструктивные отражения левосторонним перемешиванием)....при подготовке плодов следует учитывать последствия внутрении и внешнии в трех состояниях энергии с учетом дуальности(для самопроверки по усвоению испанского кулинарного исскуства определите к каким групам относится понос,рвота после обеда)..и хотя существует еще два основных(по три групы вкаждом)деления,оставим эту кулинарную тайну нераскрытой..в момент закипания,воспользовавшись инструментом воздействия:нож,надрезаем плод,предпочтительней делать"сложные"-знаковые надрезы,что облегчает получение необходимого результата(в нашем случае извлечение ярковыраженного жизненного принципа)выдавив сок из всех плодов(давить предпочтительней личной силой,имеющей своих фалангопредставителей:большие пальцы(рук)для кулинарии шутка)в правостороннюю воронку вливаем мед(ну тут все ясно)и загущаем(переводим энергию в плотный эфир)ложкой кукурузной муки..выдержать температуру(разновидность ритма)и подавать к столу....  
 
история,география, топография и неустойчивый климат испании оказали сильное влияние на продукты питания и приготовление пищи.у каждой области и провинцыи своя манера приготовления еды,свои названия одного и того-же основного блюда.... 
 
для тех кто любит и знает испанскую кухню,эти различия очевидны,потому что испания делится на несколько кулинарных зон.... 
ps/самое трудное в том,что-б на блюдо не наложить шаблон ритуала..и наоборот в ритуале не просто поменять слова..и только прочитав это ps/обращаеш внимание на ритуал имя которому жизнь.я намеренно выдилил в тексте 2 линии чтоб увидить 3 а не заместить ее окультным видением отдельно взятой личности повседневности....          
    
 |   |  
  |  | DarkSign |    |   
 | 
Тема: О. повар.   
 | для ответа необходимо зарегистрироваться |   
А просто нормальным языком рецепт написать слабо? Хотя.. идиотизм не лечится. 
    
 |   |  
  |  | наемник.... |    |   
 | 
Тема: RE:меня есть кому уличать в бездарности,пока у меня есть я....   
 | для ответа необходимо зарегистрироваться |   
и хотя многое из желаемого не написано,текст сильно перегружен и поворачивается к пониманию не теми гранями что было задуманно....реанимирую.... 
  
внешнее::1)описание алтарной работы с энергией жизни.. 
2)описание приготовления сиропа 
3)приготовление сиропа с сознательным переводом плотной энергии в тонкую как трансформатор используется психическая сила человека насыщающая или пробуждая в продуктах разнообразые качества.... 
4)сознательное расширение  рамок алтарной работы и проявления через какие угодно(так-как работа сознательная,какии угодно оператору)инструмены....разница,откуда идет восприятие..снизу вверх или сверху вниз.... 
5)синтез 4х граней восприятия,в динамизме приготовления..причем с какой грани берет начало восприятие не важно,результат будет один синтез.... 
 
внутренее::1)дублирование всех(кому-то и это будет сложно) 5ти граней восприятия(вообще это счетается нормой..но я придерживаюсь других традицый,посему сдесь рассматривается как патология тормозящая(т.к.расходует внимание)восприятие.... 
2)заякорение позиции автора и созданный им тунель реальности(то есть восприятие в рамках чужего художественного бреда,они(тунели)должны воспринематся как инструменты а не как ведущии к тем или иным инсайтам).... 
3) и пройдя внутреннее безякорное 5ти ричное состояние...."вылетаеш в желаемое(показать автором) восприятие,без инструментов(начиная с этого текста,кастрюли с сиропом,ну и туда-же)....(в принцыпе примитивное)....            
    
 |   |  
  |  | просто мимо проходил |    |   
 | 
Тема: Испанская кухня куда скучнее французкой или венской, нет в ней яркой самобытности   
 | для ответа необходимо зарегистрироваться |   
А "энергетически" можно и пельменей наготовить. 
    
 |   |  
  |  | Zarya |    |   
 | 
Тема: RE: набор жизненной силы....   
 | для ответа необходимо зарегистрироваться |   
Супер...мне понравилось !и с юмором у тебя всё в порядке :) 
    
 |   |  
  |  | lala (***) |    |   
 | 
Тема: RE: Ты мускусных крыс забыл, латинос их любят...   
 | для ответа необходимо зарегистрироваться |   
 
    
 |   |  
  |  | наемник.... |    |   
 | 
Тема: RE: RE:тока вернулся вреальность,опосля праздников....   
 | для ответа необходимо зарегистрироваться |   
жутко насыщеные времена пошли.... 
пустил слязу..на болотистой почве башни.... 
 lala (***)раз диалог имеет место быть,то.... 
    
 |   |  
  |  | A |    |   
 | 
Тема: RE: RE: RE:времена   
 | для ответа необходимо зарегистрироваться |   
у меня эти времена были прошлым летом... 
ты их тоже ,,ощутил,,. 
Слава Творцу, 
благодаря Башне -смог сориентироваться. 
............. 
мудрый Ка говорил- нелегко менять шкуру... 
................... 
а, вообще- рад твоему успеху в развитии. 
не забудь включить контуры ООС.(-для стабилизации.) 
 
    
 |   |  
  
  
  
	 | 
         
   | 
        
       
      | 
     
      
      | 
       |